Питание
Завтракаем и ужинаем мы в туристической усадьбе, где еду готовит повар. Учитываются пожелания участников при заказе меню на каждый следующий день. Обед проходит в виде пикника на природе (при возможности с полноценным горячим блюдом!) или в кафе.
Мы стараемся делать особый акцент на качественном и разнообразном питании и предлагать гостям только натуральные местные продукты и блюда. Известно, что качество питания и некоторые приятные мелочи очень запоминаются и влияют на общее настроение и впечатления от путешествия.
Особые предпочтения
Если вы вегетарианец или имеете какие-то предпочтения в питании, то, после предварительного обсуждения мы учтём ваши пожелания при составлении меню.
Если вам необходимо особенное питание на время путешествия, проинформируйте нас об этом заранее, и мы постараемся учесть все ваши индивидуальные пожелания.
Обращаем ваше внимание, что питание в туре «Школа травника» вегетарианское.
Варианты меню на завтрак
Оладьи со сметаной и вареньем, деревенские яйца, каша на выбор, сезонные ягоды и фрукты, сыр, домашний творог со сметаной и ягодой, сырники, омлет, запеканка творожная со взбитыми сливками, макароны, запечённые с яйцом и сыром, блины с джемом, кофе, чай травяной.
Варианты меню на обед
Плов с мясом марала, запеченное охлажденное мясо марала, уха на костре из местного хариуса, картофель печеный в углях, картофель варенный охлажденный, огурцы и помидоры, зелень с грядки домашняя, хлеб бездрожжевой из местной пекарни, пироги овощные, с рыбой, сладкие, из напитков морсы, чай с ароматными свежими травами, мёд домашний.
Варианты меню на ужин
Салаты овощные, плов, шашлык с мясом барана и марала, запечённая рыба, овощи гриль, рагу овощное, вареники с творогом и картофелем, гречка с грибами и морковью, рулет куриный с рисом, фаршированные кабачки, перец фаршированный, картофельное пюре, картофель с мясом и овощами, тушенный в сливочно-сметанном соусе, малосольные огурчики.